Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Саакашвили2

Саакашвили обратился к Президенту с письмом с пометкой S.O.S.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с посьбой наложить вето на Закон о совершенствовании госуударственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Об этом Михаил Саакашвили написал на своей странице в Фейсбук.

«Я направил официальное письмо в Администрацию Президента, но решил также выложить эту информацию на facebook чтобы, как это часто бывает, она не затерялась в бюрократической рутине», — написал губернатор Одесской области.

Саакашвили, в частности, в письме с пометкой S.O.S. защищает интересы работающего в Одессе второй год Центра обслуживания граждан.

«Центр обслуживания граждан уже второй год является основой реформ в сфере предоставления административных услуг, где услуги предоставляются прозрачно, качественно, с нулевой коррупцией, быстро и с улыбкой, а сотрудники получают достойные зарплаты. 16.10.2016 Верховная Рада проголосовала Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования государственной регистрации прав на недвижимое имущество и защиты прав собственности» № 5067, который уничтожает все то, над чем работала наша команда. Дальнейшие существование Центра станет невозможным, так как этот закон лишает его средств к существованию», — пишет Саакашвили.

Губернатор области уверен, что подписание Президентом этого документа станет шагом назад в деле реформирования админуслуг.

«Все услуги, за которые раньше платили неофициально, сейчас, благодаря Центру, предоставляются быстро и без коррупции. Людям не нужно платить взятки, а сотрудникам их брать. Подписание этого закона станет шагом назад в реформе предоставления административных услуг. Этот закон лоббируется теми, кому невыгодно искоренение коррупции. Если этот закон будет подписан, Центр, который открывал Президент лично, будет закрыт за его же подписью, молодежь которая нам поверила, останется без работы, а одесситы вновь будут отданы на растерзание коррумпированным чиновникам сферы административных услуг», — поведал в своём письме к Президенту председатель Одесской ОГА.
14573020_1328391357191242_8163268251908981652_n
14732192_1328391350524576_5229274805305526439_n

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>