Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (6)

Труханов найдёт в бюджете средства для ветеранов освобождения Одессы

27 октября на заседании исполкома Одесского городского совета возникла словесная перепалка между председателем горсовета Геннадием Трухановым и депутатом от БПП Лилией Леонидовой.

Об этом сообщает Пушкинская.

«Леонидова выразила предложение повысить выплаты участникам освобождения Одессы или сделать их почётными гражданами города. Городской голова зацепился за фразу депутата про «почётного гражданина города» и разразился возмущённой тирадой», -сообщается в интернет-издании.

«Похвальна Ваша забота о данной категории людей, но вторая часть вашего заявления абсолютно бестолковая. Почётный гражданин города – это особая награда, а не массовое присвоение. Уважая эту категорию (защитников Одессы — ред.) и заботясь о ней, безусловно, мы не можем так огульно присваивать эти звания. Иначе мы обесценим его и оно нам не нужно будет», — сказал мэр Одессы.

Депутат Леонидова спросила у Труханова: «неужели оставшиеся 50 человек не заслужили данное звание?», на что мэр посоветовал ей больше читать и сказал, что найдёт в бюджете средства для ветеранов.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>