Кивалов: Неужели правительство нас услышало?

Народный депутат Украины Сергей Кивалов отметил, что решение правительства повысить минимальную зарплату не решит всех проблем, но облегчит финансовое положение украинцев.

Об этом он сказал на своей странице в Фейсбук.

«Неужели правительство, наконец, нас услышало?! Борьба всех здоровых сил за социальную справедливость принесла свои плоды и положительные результаты. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что минимальная заработная плата в Украине с 1 января вырастет до 3200 гривен, на таком же уровне будет установлена «потребительская корзина» и прожиточный минимум. Надеюсь, что это не очередные популистские заявления и пустые обещания, а те меры, которые будут реализованы», — подчеркнул нардеп.

Учитывая резкое ухудшение уровня жизни большей части населения Украины, завышенные тарифы, рост цен на лекарства и продукты питания, на сегодняшний день это является единственно правильным решением высшего руководства страны, считает Кивалов.

«Конечно, цифра «3200 грн» не решит всех проблем, однако значительно облегчит финансовое бремя наших граждан». Таково мнение нардепа.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.