Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

2a2d69cc Cropped

Одесская прокуратура сообщила о подозрении пятерым лицам, причастным к разбою

Одесская городская прокуратура № 2 (Малиновский район) сообщила о подозрении пятерым лицам по статье за разбой, совершённый по предварительному сговору группой лиц.

Ою этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Отмечается, что трое из подозреваемых уже арестованы, ещё двое — под домашним арестом.

Облпрокуратура напоминает, что 20 октября сотрудниками прокуратуры совместно с работниками Хмельницого отдела полиции раскрыта и задержана разбойная группа из 7 человек, в т.ч. 2 несовершеннолетних, которая в октябре этого года совершала разбойные нападения в сквере Савицкого.

Схема нападения была следующей. Разбойники знакомились с девушками в соцсетях, приглашали их на свидание в вечернее время в сквер и те, наивные, в ожидании принца на белом коне, лишались своих мобильных телефонов, ювелирных украшений и денег.

В ходе обыска правоохранители изъяли маски-балаклавы, мобильные телефоны с видеозаписями совершённых аналогичных разбойных нападений.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>