Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

2585-poddelnij-adidas-abidas Cropped

В Одесской области полиция выявила 6 нелегальных цехов по пошиву одежды и сумок

В Одесской области полиция выявила 6 нелегальных цехов по пошиву одежды и сумок под брендами известных торговых марок.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми (ДБПСТЛ) Национальной полиции Украины.

«Полицейские установили, что на подпольном производстве работали 26 граждан одной из стран Азии. Часть иностранцев попали на территорию Украины нелегально, а другие находятся с нарушениями миграционного законодательства. Проживали «рабочие» в тех местах, где и работали. Во время обысков изъято около 40 швейных станков, другое оборудование для производства одежды, готовая продукция. Среди изъятого, в частности, зимние мужские и детские куртки, мужская и женская спортивная одежда, сумки», — говорится в сообщении.
1477041430-3276

Также оперативники обнаружили клише известных брендов для подделки «фирменного названия», лекала, большое количество сырья для изготовления продукции.
1477041428-1047

В цехах готовой продукции найден товар на сумму около миллиона гривен.

Подсчитано, сообщает полиция, что стоимость изъятого оборудования для изготовления контрафактного товара составила свыше 20 тысяч долларов США.

Иностранцы переданы в главное управление Государственной миграционной службы в Одесской области для решения вопроса о помещении их в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, а также для последующего их выдворения.
1477041429-54851477041430-6888

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>