ллржжорлллл1

В Одессе ведутся работы по нормализации жизнедеятельности города после стихии

В Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды, обрушившейся на город 12 октября.

Как сообщает официальный сайт города Одесса, по состоянию на 18:00 вечера 16 октября в результате непогоды в Одессе пострадало 2085 деревьев. На данный момент специалистами КП «ЖКС» и КП «Горзелентрест» уже распилено и вывезено 1376 деревьев и крупных веток. В этих работах задействованы 1635 сотрудников коммунальных предприятий «ЖКС» и «Горзелентрест» и 28 единиц спецтехники.

«По уточненной информации КП «Одесгорсвет», — сообщает «Одесса», — на предприятие поступило 263 заявки об обрыве электрокабелей наружного освещения. На данный момент уже полностью восстановлено электроснабжение по 45 объектам, в работе находится еще 62 объекта, обезврежено 201 повреждение. В работах задействованы 19 специалистов предприятия и 5 единиц спецтехники».

Специалисты КП «Городские дороги» также продолжают работы: промывают ливневые коллекторы с применением высоконапорной гидродинамической установки на базе автомобиля MAN, производят очистку ливневых лотков от ила, листвы, мусора экскаватором со специальной насадкой.

Сообщается также о завершении восстановительных работ по подключению питания на канализационно-насосной станции, что по Хаджибеевской дороге, 32. Ожидается подключение объекта от предприятия «Одессаоблэнерго».

Всего в работах по ликвидации последствий непогоды задействован 1831 работник коммунальных городских служб и 60 единиц спецтехники.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>