photo405489013922834880 Cropped

Строительная компания «ЗАРС» отмечает свой 20-летний юбилей

Социальная ответственность, меценатство, новый Дом Каркашадзе на Французском бульваре и уникальные строительные проекты – юбилейные черты 2016-го года от «ЗАРС».

15-го октября в Одесской филармонии состоялось яркое для культурной жизни города событие – премьера мультимедийного «классик-шоу» Народного артиста Украины пианиста Алексея Ботвинова.
Меценатом премьеры выступила Строительная компания «ЗАРС».

1

Концерт Ботвинова

Вырученные от концерта средства направлены в Фонд реконструкции Одесской филармонии. Так «ЗАРС» вносит свою лепту в сохранение здания — памятника архитектуры.

Беречь историко-архитектурное наследие города всегда было в приоритетах «ЗАРС». В этом состоял один из главных принципов основателя компании Гиви Силовановича Каркашадзе.

Гиви Силованович Каркашадзе, построив в Одессе во второй половине XX-го века сотни социальных объектов и миллионы квадратных метров жилья, всегда хотел строить идеальные дома для жизни – красивые и долговечные, расположенные среди зелени деревьев, в непосредственной близости к морю.

основатель на стройке

Гиви Силованович Каркашадзе — основатель компании «ЗАРС».

В независимой Украине он создал свою строительную компанию, чтобы строить именно такие дома и гармонично дополнять ими уникальный архитектурный облик Одессы. На протяжении 20-ти лет «ЗАРС» сохраняет верность принципам основателя.

С первого года существования «ЗАРС» строит дома премиум-класса из красного керамического кирпича, окруженные благоустроенной территорией в районе Французского бульвара. Эти дома сами одесситы с гордостью назвали Домами Каркашадзе. А переулок, в котором построено несколько таких домов, решением Одесского городского совета был переименован в переулок Каркашадзе – в память о том вкладе, который Гиви Силованович внес в развитие Одессы.

За 20 лет компания «ЗАРС» построила 10 уникальных Домов Каркашадзе в районе Французского бульвара, а также — коттеджный поселок «Совиньон Гармония» в южном пригороде Одессы. Кроме того, компания «ЗАРС» построила и подарила государству здание для клиники МВД и здание для санатория инвалидов войны, построила на Французском бульваре здание для Национальной академии наук Украины.

Юбилейный 2016-й год Строительная компания «ЗАРС» отмечает окончанием строительства своего десятого Дома Каркашадзе на Французском бульваре, 2.

3

Французский бульвар, 2

2016-й год стал для «ЗАРС» и годом двух новых, особенных, проектов. Первый из них – Дом Каркашадзе на Французском бульваре, 29. Будущий Дом Каркашадзе порадует жильцов своим уникальным расположением и особой приватностью жилья.

4

Французский бульвар, 29

На каждом из 10-ти этажей дома будет только три квартиры. При этом каждая квартира будет иметь собственную просторную террасу и панорамный вид на море.

5

Французский бульвар, 29

Второй проект «ЗАРС» обещает стать популярным среди любителей пригородного жилья.

Жилой комплекс «Парк Совиньон» в южном пригороде Одессы совместит в себе пятиэтажные жилые дома из красного кирпича и небывалый по площади благоустроенный парк, под который отводится 70% из почти 9-ти гектаров площади застройки. Фактически, это будет «город-парк» XXI-го века – интегрированный в современную инфраструктуру поселка Совиньон и находящийся в непосредственной близости к морю.

«Парк Совиньон» будет отличаться более доступной стоимостью жилья и позволит большему числу людей получить удовольствие от «фирменного» качества «ЗАРС».

6

Совиньон Парк

7

Совиньон Парк

Свой юбилейный год «ЗАРС» обозначил и в секторе профессиональной подготовки кадров. Для лучших студентов Одесской государственной академии строительства и архитектуры были учреждены ежегодные стипендии и гранты имени Г.С. Каркашадзе.

Гиви Силованович Каркашадзе всегда оказывал поддержку академии, понимая всю важность профессиональной преемственности строителей.

Сохраняя эту традицию, «ЗАРС» считает, что стипендии и гранты будут поддерживать талантливых студентов академии в учебе, чтобы каждое последующее поколение строителей Одессы и Украины становилось настоящими профессионалами. Эти стипендии и гранты учреждены бессрочно – ведь у будущего нет границ.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>