Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

KONOPLYA Cropped

Одесситка расхаживала по городу с пятью килограммами марихуаны

47-летняя жительница Одесской области была задержана за хранение и изготовление марихуаны.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Суворовского района.

По данным ведомства, женщина со спортивной сумкой показалась правоохранителям подозрительной. Решив проверить гражданку, полицейские направились к ней. Женщина же, резко изменила направление и, бросив сумку на землю, попыталась скрыться, однако ей это не удалось.

Во время осмотра в сумке задержанной оказалось одиннадцать пакетов с веществом растительного происхождения. Они были изъяты и направлены на экспертизу. Женщина утверждает, что приехала в Одессу в поисках работы. Наркосодержащее вещество изготовила для собственного употребления из конопли, которую сама же и вырастила на приусадебном участке. Перед отъездом сорвала все растения, высушила их, измельчила и расфасовала по пакетам. Полицейские задержали женщину в первый же день ее пребывания в областном центре.

«Материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации, предусмотренной частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Решение о привлечении указанной гражданки к уголовной ответственности будет принято после получения результатов экспертизы», — сказано в сообщении.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>