Одесса ливень

В Одессе дождь продолжает приносить неприятности

Сегодняшней ночью из-за сильных осадков подтоплены низинные улицы в районе Пересыпи.

Как сообщает Укринформ, вследствие сильных дождей приостановлено трамвайное сообщение 250-тысячного спального жилмассива Котовского с центром Одессы.

«Многие из жильцов уехали на работу в центральную часть города по объездной дороге. Однако из-за аварии, которая произошла утром, на объездной образовался многокилометровый затор».

Отмечается также, что сильные заторы наблюдаются на Николаевской дороге и улице Атамана Головатого. Полицейские посты разворачивают автомобилистов в районе Пересыпи с жилмассива Котовского.

Частично подтоплены также улица Варненская и смежные с ней автомагистрали на жилмассиве Черемушки, заторы образовались на улице Комарова — от площади Толбухина до Адмиральского проспекта и Люстдорфской дороги — от площади Толбухина до Адмиральского проспекта.

На улицах города работают коммунальные службы, которые распиливают и убирают поваленные ветром деревья, очищают ливневые стоки от листьев и мусора.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>