Коммунальные службы Одессы мобилизованы на ликвидацию последствий стихии

Коммунальные службы Одессы оперативно отреагировали на ликвидацию последствий стихии, разбушевавшейся в регионе в последние дни.

Как сообщает официальный сайт города Одесса, созданы дополнительные аварийные бригады, даны поручения по реагированию на чрезвычайную ситуацию природного характера.

«Дворники совместно со специалистами КП «Городские дороги» очищают дождеприемники от листьев и мусора. На улицах работает 35 единиц спецтехники КП «Городские дороги». С усилением дождя в местах скопления дождевой воды коммунальщики будут поднимать решетки дождеприемников для улучшения стока воды».

Работники КП «Горзелентрест» и КП «ЖКС» выполняют работы по ликвидации последствий непогоды, освобождая от упавших деревьев и веток в первую очередь магистральные дороги.

Сотрудники КП «Одесгорсвет» и ПАО «Одесоблэнерго» приступили к работам по устранению падений и обрывов электросетей. На насосных, которые откачивают воду, дежурят все инженерно-технические работники.

Предприятием «Одесгорсвет» ведутся работы по восстановлению электроснабжения по адресам: ул. Филатова, 30, ул. Ат. Головатого, 84, ул. Маршала Жукова, 1а, ул. Успенская, 5, ул. Ватутина, 21, ул. Приморская, 53, Люстдорфская дорога, 29в, Центральный аэропорт, 15, Ширшова, 7, 9 и 5, ул. Качалова, 31, ул. Космонавтов, 38, Валеховский пер., 9, ул. Вавилова 10а, а также по ул. Успенской и Жуковского (между ул. Ришельевской и ул. Пушкинской), ул. Судостроительная, 5.

Ведутся также работы по восстановлению проезжаемости на дорогах и возобновлению движения транспорта.

По состоянию на 12:00 13 октября 2016 года работают троллейбусы на маршрутах № 7,8,9,10, 12; трамвайный маршрут № 3, № 26 и № 27 курсирует по маршруту «Старосенная площадь — 11 ст. Люстдорфской дороги», трамвайный маршрут № 13 «Старосенная площадь — ж/м Школьный».

2
4
33

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.