Saakashvili-Miheil Cropped

Саакашвили: Я взял обязательства перед украинцами и не собираюсь оставлять их в беде

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что при любом исходе выборов в Грузии не покинет Украину.

Об этом он написал на свой странице в Facebook.

«Я вижу, что многие ждут результатов грузинских выборов в надежде отправить меня обратно в Грузию. Таких я хочу разочаровать: независимо от результатов выборов в Грузии я не оставлю поле битвы и буду до конца бороться за настоящие изменения и смену политического класса в стране моего гражданства. Я взял обязательства перед украинцами и не собираюсь оставлять их в беде», — отметил Саакашвили.

В то же время он подчеркнул, что и в дальнейшем будет живо интересоваться грузинскими событиями и «не намерен оставлять в беде и грузин».

Председатель Одесской ОГА также прокомментировал упреки отдельных , что за год работы на этой должности он не достиг больших результатов.

«В Грузии, перед тем как начать быстрое развитие, мне понадобилось семь лет, чтобы очистить власть от коррупционеров, мешающих реформам. В Украине мы сделаем это максимум до следующего года, и затем Украина начнет быстро двигаться вперед на благо всех граждан», — заявил Саакашвили.

Как сообщалось, сегодня в Грузии проходят парламентские выборы. Как прогнозируют социологи, главное противостояние на них развернется между партией «Грузинская мечта» миллиардера Бидзины Иванишвили и «Единым национальным движением» экс-президента Михаила Саакашвили.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>