Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

труханов44

Поставленная на Думской палатка разозлила Труханова

После того, как одесские активисты вновь поставили на Думской площади «антитрухановскую» палатку, терпение городского главы лопнуло.

В палатке будет размещаться «выездная приемная народного депутата Виктора Кривенко», который зарегистрировал в Верховной Раде свой законопроект о досрочных выборах мэра Одессы.

«Четыре месяца стоял гадюшник на Думской, приезжали туристы и смотрели на все это дело. Я относился к этому философски — ну пусть посмотрят на ту демократию, что у нас сейчас. Хотите стоять — стойте, хотите гадости писать — пишите. Жизнь рассудит. Но все это было незаконно — от начала до конца. И вот сейчас один народный депутат решил поставить там свою палатку — типа выездную приемную. Ну он же депутат Рады, почитал бы хоть законы — ведь он же, когда в парламенте пальцами кнопки нажимает, должен ведь понимать, что он вообще делает?», — негодует мэр.

«Вот сегодня оно решило поставить тут приемную. Избрался он где-то там, в Днепродзержинске что ли. Ну едь себе туда и там ставь свою палатку! Что ты здесь защищаешь чужие бизнес-интересы? Ему дали поручение добиться пробить дорогу к построенному домику на Трассе Здоровья. Да не пробьют они эту дорогу никогда. И я готов еще много таких «майданов» выдержать», — заявил Г. Труханов.

Напомним, что вечером 18 сентября перед зданием одесской мэрии «антитрухановцы» вновь установили палатку, однако после потасовки со сторонниками мэра перенесли ее.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>