Саакашвили: Борьба с мафиозным спрутом в Затоке подходит к развязке

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили дал комментарий факту задержания 14 сентября сотрудниками нацполиции бандформирования, действовавшего в Затоке.

«Борьба с мафиозным спрутом в Затоке подходит к развязке, — написал Михаил Саакашвили на своей странице в Фейсбуке. — После того как мы подняли вопрос дерибана земли, сначала Сакварелидзе посадил в тюрьму мэра Затоки Звягинцева, а сегодня полиция наконец-то задержала секретаря Затокского поселкового совета Бокого по обвинению в заказе убийства. Именно шайка Бокого шантажом и угрозами мешала формированию нового руководства Затоки».

Далее одесский губернатор косвенно обвиняет нардепа Кивалова в фальсификации выборов в Затокский поселковый совет.

«Поскольку земля в Затоке очень дорогая, — пишет Саакашвили, — этот курортный поселок стал центром притяжения для должностных лиц, депутатов и мафиози со всей страны. Например, перед каждыми выборами Кивалов прописывал там своих студентов, чтобы получить желаемый результат».

«В июле я обещал, что мы прекратим поджоги баз отдыха и положим конец дерибану. В ближайшие дни нужно обеспечить проведение заседания совета, избрание нового секретаря и установление строжайшего порядка. Вместо убийств и поджогов руководство Затоки должно заниматься освещением и ремонтом дорог».

Михаил Саакашвили также выразил надежду на дальнейшее расследование земельных нарушений в Затоке.

«Я надеюсь, что суд в ближайшее время вынесет приговор и другому одиозному главе сельсовета Крупице из Крыжановки, где прокуратура обеспечила раскрытие массового хищения элитарной территории, в непосредственной близости к центру Одессы».
14370000_1286907031339675_3054707460489189303_n

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.