Олимпийский чемпион, одессит Юрий Чебан встретился со своими болельщиками

Олимпийский чемпион Рио-2016 Юрий Чебан провёл встречу с журналистами и болельщиками, которую организовала торговая марка Parimatch.

Вместе с Юрием Чебаном с болельщиками и представителями СМИ встретился также олимпийский чемпион в Рио-2016 Олег Верняев.

«Всем хочется быть причастным к олимпийским медалям, но когда доходит дело до конкретных дел для поддержки украинского спорта, то чиновники теряют к этому интерес», — обозначил ключевую проблему наших олимпийцев гребец Юрий Чебан.

Поддержал его и Олег Верняев: «Скажу за свой вид – гимнастику. В Украине полно пригодных к гимнастике залов, но орудия из «эпохи динозавров». На старых снарядах невозможно прогрессировать. Об этом я говорю постоянно, но ничего не меняется».

Наши чемпионы Рио уверены, что улучшить ситуацию можно не только все время напоминая государству о своих проблемах. Большая помощь должна идти и от известных компаний. Скажем, ТМ Parimatch еще накануне Игр пообещала 20 тысяч долларов каждому украинскому чемпиону Олимпиады-2016, показав пример того, как крупный бизнес должен помогать спорту. По мнению украинских чемпионов, это не только существенная финансовая поддержка, которую они получат уже в ближайшие дни, это еще и дополнительный моральный стимул дольше оставаться в спорте.

Юрий Чебан признался, что после возвращения домой в статусе олимпийского чемпиона, уже немного устал от постоянных мероприятий и акций и мечтает наконец-то по-настоящему отдохнуть. Но эту встречу с болельщиками пропустить Юрий не мог. «Без вас ничего бы не было», — сказал чемпион.

Олимпийцы поздравили победителей конкурса болельщиков от Parimatch, раздали всем желающим автографы, сфотографировались и просто перебросились несколькими словами с людьми, которые желали им успеха в Рио.
1473759727-3957
1473759726-3929
1473759728-8622
Фото: Pari Match

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.