Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

rokudzeli1 Cropped

На одесском кладбище нашли труп мужчины

В ночь на 13 сентября в полицию поступило сообщение о том, что на Втором кладбище находится труп мужчины.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского отдела полиции.

По данным ведомства, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила труп с многочисленными телесными повреждениями на одной из аллей у колодца. Погибшим оказался 34-летний бездомный, проживающий на кладбище.

PM348image002

Полицейским удалось разыскать убийцу в течение нескольких часов. Им оказался ранее судимый 35-летний бездомный, также проживающий на кладбище. По словам очевидцев, он провел с убитым последний день его жизни, употребляя вместе с ним спиртные напитки.

«Возвращаясь на кладбище, погибший нецензурно высказался в адрес попутчика, что и послужило причиной ссоры, в результате которой злоумышленник нанес жертве множественные удары кулаками. Увидев кровь, он подвел погибшего к колодцу, умыл и оставил, отправившись спать на ближайшую лавочку», — рассказывает начальник Малиновского отдела полиции Евгений Василашко.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении убийства мужчины, и он в порядке ст. 208 УПК Украины задержан.

Досудебное расследование продолжается.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>