dulo-pistoleta-[1920x1200]-[33116579] Cropped

Стрельба в одесском трамвае произошла из-за места в транспорте

Конфликт со стрельбой, который произошел в одесском трамвае №5, случился из-за места в общественном транспорте.

Ссора произошла из-за того, что в переполненном трамвае пассажира попросили подняться на одну ступеньку. Один из участников конфликта, действующий военнослужащий, в качестве аргумента достал пистолет под патрон Флобера и начал стрелять.

По словам в. и. о. замначальника отдела ГУНП в Одесской области Анастасии Якубенко в результате пострадали два человека. Один из них молодой человек из Донецкой области, который являлся участником конфликта, а также девушка 23-х лет, пассажирка, не участвующая в конфликте.

«Ранение незначительное, просто царапина, ничего серьезного нет. У парня небольшое ранение руки и царапина в области лба», — заявила А. Якубенко.

Стрелка и других участников конфликта забрали в полицию. Позже стрелявшего выпустили под личные обязательства, им займется военная прокуратура, куда передадут материалы дела.

Напомним, что конфликт произошел 11 сентября около 17:00 на Французском бульваре.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>