Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

af91a35aeb Cropped

Стрельба в одесском отеле: совладельцы не могут поделить его между собой

Около 22:00 6 сентября в отеле Villa le Premier на 10-й станции Большого Фонтана произошла перестрелка.

Конфликт произошел между двумя совладельцами отеля. Так, днем стороны вели переговоры, однако, ни до чего не договорившись, перешли к вооруженным столкновениям. Каждая из сторон наняла для этого охранную фирму (одни наняли охранников из Днепра, другие воспользовались услугами одесской охранной фирмы «Олимп–Юг»).

Вечером днепровские охранники закрылись в отеле и банально отказались пускать туда оппонентов. А когда те все–таки попытались прорваться силой, один из днепровцев решил пострелять в воздух из имевшегося у него с собой ружья, сообщает издание Таймер.

Такие действия охранников повлекли за собой звонок в полицию. Неизвестные сообщили, что группа вооруженных лиц захватила гостиницу и взяла в заложники персонал и посетителей. В результате на место происшествия прибыло множество правоохранителей.

Однако, слухи о захвате заложников оказались несколько преувеличенными. Точнее, персонал и гости отеля и вправду оказались как бы в заложниках у участников разборки, однако целенаправленно угрожать им как-то в своих целях никто не пытался.

Сейчас охранники уже сдались полиции. Участники драки задержаны. Во время беспорядков некоторые из них получили ранения, однако их жизни ничего не угрожает.

В общем задержаны 22 человека. С постояльцев отеля никто не пострадал.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>