179017 Cropped

Житель Белгород-Днестровского района проведет в тюрьме 9 лет из-за мешка капусты

36-летний житель Белгород-Днестровского района был приговорен к девяти годам лишения свободы за убийство соседа.

Об этом сообщает пресс-служба Б.-Днестровского отдела полиции.

По данным ведомства, в конце 2014 года местный фельдшер сообщил правоохранителям о том, что по месту своего жительства обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники уголовного розыска установили личность преступника, который оказался соседом погибшего. Он признал свою вину в совершенном.

«В ходе досудебного следствия было установлено, что конфликт между убитым 62-летним мужчиной и осужденным произошел из-за того, что первый в очередной раз своровал с огорода второго мешок капусты. «Мужчина пошел к соседу, чтобы разобраться, но тот был пьян и бросился на гостя с ножом. Он начал защищаться и выбил нож, а потом им же нанес несколько ударов потерпевшему. Затем он схватил топор, который стоял возле плиты, и ударил свою жертву по голове. Задержанный пояснил, что в момент совершения преступления он был настолько взбешен, что не контролировал себя. После этого мужчина выбросил топор и ушел домой», — сказано в сообщении.

Коллегия судей признала подсудимого виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Он проведет за решеткой девять лет.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>