Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

179017 Cropped

Дело одесских оборотней в погонах подходит к логическому завершению

Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины завершила досудебное расследование дела шести офицеров Черноморского отдела полиции Овидиопольского отдела полиции ГУ НП в Одесской области.

Управление связей с общественностью и СМИ Генаральной прокуратуры Украины сообщает, что военной прокуратурой направлен в суд соответствующий обвинительный акт.

Как ранее сообщалось, эти шесть бывших правоохранителей в феврале этого года, будучи в Одессе и Черноморске, незаконно задержали и лишили свободы трёх граждан, грубо нарушая требования Уголовного процессуального законодательства.

В ходе досудебного расследования собран достаточный фактаж данных о побоях, мучениях и других насильственных действиях в отношении потерпевших с использованием наручников, угрозой применения оружия с целью запугивания и получения необходимых полицейским данных.

Несмотря на позицию прокурора о необходимости содержания подозреваемых под арестом, суд избрал для т.н.правоохранителей домашний арест. Один из подозреваемых покинул помещение Приморского райсуда и исчез, второй «ударился в бега» ещё сразу после уголовных правонарушений. Оба подозреваемых объявлены в розыск.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>