zavtra-v-krymu-oshidaetsya-uragannyy-veter-i-silnyy-doshd__1_2015-10-10-13-23-42 Cropped

В Одесской мэрии создан штаб по борьбе со стихией

В Одесском городском совете создан штаб по ликвидации последствий стихии, которая разыгралась в Одессе в воскресенье 7 августа.

Как сообщает Думская, в результате грозы подтоплены несколько улиц в центре Одессы, сильный ветер повредил деревья и провода.

В результате обильных осадков оказались подтоплены улицы Приморская, Церковная, Пироговская, Космонавтов, 25-й Чапаевской дивизии, Уильямса, Французский бульвар, Среднефонтанская и Таможенная площади, где ливнестоки не справлялись с нахлынувшей водой.

В Одесском городском совете создан штаб по ликвидации последствий стихии. На все залитые дождевыми потоками улицы направлены специалисты КП «Городские дороги» для откачки воды. На горячие линии коммунальных служб поступают сообщения о деревьях и ветках, упавших из-за шквального ветра (около 30 адресов).
1470610728-9792
1470610729-8455

Как сообщала Одесса News, из-за шторма на спортивном фестивале Z-Games в поселке Затока Одесской области рухнула сцена и навес. По словам очевидцев, несколько человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе переломы и поражения от молнии. Один человек погиб.
Фото: Думская.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>