Nc7zcf7mlUU-Копировать Cropped

Саакашвили: Евровидение просто обязано пройти в Одессе

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили считает, что Евровидение-2017 должно пройти в Одессе.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

В частности, Михаил Саакашвили написал: «Почему я считаю, что Евровидение должно, просто обязано пройти в Одессе? Киев — столица, независимо от того, пройдет там Евровидение или нет, там всегда будут самые большие концерты, туда гарантировано приедут выступать известные артисты, так или иначе Киев всегда будет развиваться. Одесса же — курортный город, в Одессе все устроено немного иначе».

Далее губернатор области высказал своё мнение о некоем застое в жизни Одессы, которой нужен, по выражению Саакашвили, «рывок».

«В последние несколько лет Одесса застыла, это вам скажет любой одессит. Вроде бы возобновился и увеличился поток туристов, вроде бы многократно вырос местный бюджет, а город переминается с ноги на ногу, нет рывка вперед. Именно такой рывок сможет обеспечить нашему региону возможность проведения Евровидения», — подчеркнул Михаил Саакашвили.

Михаил Саакашвили считает, что проведение Евровидения в Одессе преобразит город: «Во времена оккупированного Крыма, когда Одесса стала центральным морским курортом для всей Украины, не отдать ей такую возможность было бы преступлением. Получив Евровидение Одесса преобразится, засияет с новой силой, а и киевляне, и днепровцы приедут сюда еще не один раз, и получив сервис нового, более высокого уровня, абсолютно точно не пожалеют о том, что их родные города уступили это почетное право Одессе. В конце концов Одесса же мама, а маме нужно уступать!»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>