Саакашвили: С сегодняшнего дня моя приемная в палатке на трассе Одесса-Рени завершает свою работу

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили проинспектировал ремонтные работы на трассе Одесса-Рени.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Отмечается, что губернатор области считает выполненной миссию размещения приёмной палатки у трассы, поскольку к проблеме строительства дороги удалось привлечь внимание властей.

«С сегодняшнего дня моя приемная в палатке на трассе Одесса-Рени завершает свою работу, потому что она выполнила свою задачу. Мы смогли привлечь внимание властей к проблеме этой дороги и теперь продолжаем ремонт, имея уверенность, что реконструкция закончится в срок», — отметил руководитель области.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что благодаря слаженной работе с Одесским облсоветом и нардепами, удалось добиться выделения необходимых средств на ремонт дороги от Кабинета Министров. В данный момент в бюджете реконструкции уже 700 млн грн. Еще 400 млн для окончательного финансирования работ будут выделены в ближайшее время.

Михаил Саакашвили также отметил необходимость дальнейшей реконструкции дорог на севере и юге области, в частности, на Вилково и Килию.

985982

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.