Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

kartinka Cropped (1)

«С любовью со Львова» львовяне посетят Одессу

В Украине только два города с уникальной аурой, где соединились история и легенда, мистика и ирония, мифы и жизнь — это Львов и Одесса.

Одесса — это праздник моря, солнца и чувство юмора, это благородный Дюк и величественный Оперный, это яркая Дерибасовская и еще более колоритная Молдаванка …. Львов — это романтические прогулки по старому городу, посиделки в креативных кафе, музеи в бывших дворцах, и легенды, легенды, легенды …

«С любовью из Львова» — это авторский микс из исторических фактов, приправленный щепоткой сюрр-ю и ностальгической романтики … Чтобы подарить неповторимой Одессе оригинальное музыкальное свидание с неповторимым Львовом.

kartinka

22 августа в 19:00 вы узнаете о знаменитых львовянах и гостях города: о харизматичном обманщике Калиостро, и «любовнике всех времен» Казанове, и «певце извращений» Мазохе, и остряках-батяров, и романтике Домсе … И, конечно же, не обойдется без упоминания о легендарном львовском джазе в исполнении звезды довоенного львовского Кабаре Ренаты Богданской (после войны — жены легендарного польского генерала и «звезды» эфира ВВС Ирэны Андерс), и львовского супер-джаз-бэнда 1930-х «джаз-капеллы Яблонского», где начинал свою музыкальную карьеру легендарный львовский композитор — Анатоль Кос-Анатольский и «король львовского городского шлягера», танго и фокстрот которого в 1930-х годах танцевал весь украиноязычный Львов, Богдан Весоловский.

Режиссер-постановщик этого действа на Украине — Василий Вовкун.
Участники концертной программы «С любовью из Львова»:
 
1. Балет Ирины Мазур «Жизнь».
Ирина Мазур является постановщиком проекта Русланы — «Дикие Танцы», что одержал победу на Евровидении. В 2016 году балет «Жизнь» празднует 30 лет активной концертной деятельности. (Гастролировал более чем 50-ти странах мира). В АРТ-Кабаре — артисты балета задействованы и как актеры разговорного жанра, так и вокалисты, исполняющие давно забытые шлягеры довоенного Львова в современных версиях. Каждая композиция — это спектакль в миниатюре… Арт Кабаре — эффектное музыкально-пластическое зрелище, погрузит Вас в соблазнительно-интригующую атмосферу богемного Львова.
2. Оксана Муха — украинская певица, лауреат Гран-при первого Международного конкурса украинского романса им. Квитки Цисык.
3. Брия Блессинг — американская и украинская певица и композитор. Участник талант-шоу «Голос страны» в команде Святослава Вакарчука.
4. Назар Савко — украинский певец, финалист талант-шоу «Голос страны».

Этим летом артисты впервые привезут арт-кабаре в Одессу. Южная Пальмира увидит эксклюзивное танцевально-музыкальное шоу под названием «С любовью из Львова».

Одесситы, львовяне едут к вам «С любовью из Львова», и очень надеются на взаимность!

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>