iStock_000012386748Medium Cropped

Труханов: Я горжусь, что наш город сохраняет преданность своим легендам спорта

В Одессе в 20-й раз проходит международный турнир по боксу памяти легендарного Семена Трестина.

Об открытии турнира сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

21 июля 2016 года на торжественном открытии спортивных соревнований побывал Одесский городской голова Геннадий Труханов, отметив, что горд тем, что наш город сохраняет постоянство и преданность своим легендам спорта.

Отмечается, что в турнире принимают участие спортсмены из 10 стран мира.

Увидеть зрелищные бои мастеров бокса и поболеть за одесских боксеров можно в спортивном комплексе НУ «Одесская юридическая академия» по Фонтанской дороге.

22 июля с 13:00 начались предварительные бои.
23 июля с 13:00 пройдут полуфиналы.
24 июля с 11:00 начнутся финальные бои.

После окончания турнира 24 июля состоится профессиональный 10-раундовый бой за титул чемпиона Украины International в супертяжелой весовой категории между украинским боксером Андреем Руденко и бразильцем Марсело Луизом Насименто.

Для справки. Семен Трестин — 8-кратный чемпион Украины, вице-чемпион СССР, бронзовый призёр чемпионатов СССР. Выступал в полулегкой весовой категории (57 кг). Провёл около 50 международных встреч и во всех одержал победы. В общей сложности провёл на ринге 262 боя, уступил только в 14-ти, при этом в проигранных боях уступил по очкам. Ни разу не побывал в нокдауне. Трестин — первый и единственный из боксёров СССР, получивший «Боксёрский Оскар» на турнире лучших боксёров Европы в Белграде (Югославия) в 1966 году. Выдающийся одесский боксёр ушёл из жизни в 1995 году на 54-м году жизни.
IMG_4282
IMG_4218 (1)
IMG_4105
IMG_4331

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>