Medaka_Mermaid_Quintuplets_Anime_Infobox Cropped

Как жизнь одесской пятерни?

24 июня 2016 года в Одессе произошло уникальное не только для нашего города, но и для Украины событие — одесситка Оксана Кобелецкая родила пятерню.

Пресс-служба Одесского горсовета сообщает, что многодетной семье была выделена пятикомнатная квартира площадью 124 кв. м.

Геннадий Труханов вручил семье знаменитых одесских пятерняшек сертификат на квартиру и свидетельства о рождении детей, выданные Одесским городским отделом государственной регистрации актов гражданского состояния Главного территориального управления юстиции в Одесской области, а также удостоверение многодетной семьи.

Кроме того, многодетная семья получила сертификат на две коляски – для тройняшек и двойняшек, детские средства гигиены и сертификат на детское питание до достижения детьми возраста одного года.

В настоящее время новорожденные находятся на втором этапе выхаживания в детской городской больнице имени Б.Я. Резника, которую 19 июля посетил Геннадий Труханов с супругой.

«Вся Украина отреагировала на уникальное событие – рождение пятерых младенцев. Наша задача — сделать так, чтобы и в дальнейшем семья не осталась без внимания и заботы. Мы должны им не только помочь обустроить быт, но и вселить уверенность, что они не останутся один на один со своими проблемами», — подчеркнул Геннадий Труханов.

Для справки. В настоящее время все пять детей находятся в режиме совместного пребывания с матерью и в полном объеме обеспечены необходимой медицинской помощью и уходом со стороны медперсонала больницы Резника. Состояние новорожденных — удовлетворительное, динамика — позитивная, дети набирают вес.
IMG_3489
IMG_3516
IMG_3475
IMG_3477
IMG_3478

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>