kirovo_3_650x410 Cropped

Переименование Кировограда в Кропивницкий поддержали двое одесских нардепов

Двое одесских народных избранников из партии «Народный фронт» поддержали решение ВР о переименовании Кировограда в Кропивницкий.

Данное решение было принято на сегодняшнем заседании Верховной Рады.

«Мы можем сегодня вместе сказать: «Кировограду — нет!». С сегодняшнего дня это Кропивницкий. Я уверен, это великий день, большой праздник для всех жителей Кропивницкого и для всей Украины. Я хочу всех жителей городов и городков, которые мы сегодня переименовали, поздравить от имени украинского парламента», — заявил он.

Что касается одесских депутатов, то решение переименовать город поддержали лишь два нардепа: Фаермарк и Унгурян из партии «Народный фронт».

Против данного решения голосовал Сергей Кивалов, не голосовали (что аналогично в смысле результата) «порошенковцы» Гончаренко и Чекита, члены «Видродження» Гуляев, Киссе и Климов, а также Фурсин из «Воли народа».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>