Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (24)

Одесситку чуть не задушили из-за мобильного телефона и серебряной цепочки

17-летняя одесситка стала жертвой нападения и ограбления со стороны трех молодых парней, которые отобрали у нее мобильный телефон и серебряную цепочку.

Об этом сообщает Приморский отдел полиции.

По данным ведомства, двое 17-летних и 23-летний одесситы ограбили девушку на улице Успенской. Завладели имуществом потерпевшей злоумышленники при помощи применения к ней физического насилия. Так, молодые люди душили девушку: позже выяснилось, что у нее стеноз гортани нулевой степени. Сумма материального ущерба, причиненного одесситке, составила 4 тысячи 400 гривен.

Молодые преступники были задержаны по горячим следам. Оказалось, что старший из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В настоящее время правонарушители задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>