Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Ляшко напомнил Луценко, будто бы тот в немецком аэропорту «в пьяном угаре лежал мордой в пол»

Верховная Рада Украины сегодня дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Александра Онищенко.

Ему вменяется в частности руководство преступным сообществом в газовой сфере и прочие тяжкие коррупционно-финансовые преступления.

В ходе заседания выяснилось, что данное представление имеет ряд регламентных нарушений. Игнорирование определенных правовых норм может привести к тому, что дача согласия Верховной Радой, как произошло в частности с депутатом Мосейчуком, будет отменена.

Наиболее бросается в глаза следующее нарушение. Должно было быть не одно представление,а три: отдельно на привлечение к уголовной ответственности, на задержание, на арест.

На это Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ответил, что Верховная Рада Украины («и я вместе с вами» — очевидно, Луценко имеет ввиду время, когда он был депутатом) десятки раз нарушала регламент, и не надо, мол, сейчас цепляться и т.д. Этот упрёк Генпрокурор бросил в частности депутату Ляшко.

В свою очередь Ляшко не смолчал и напомнил Луценко, что тот в немецком аэропорту «в пьяном угаре лежал мордой в пол».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>