173660 Cropped

Как Саакашвили раздавал контрафактные велосипеды

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили передал 100 конфискованных таможенными органами велосипедов детям бойцов АТО и малышам из социально незащищенных семей.

Об этом Михаил Саакашвили сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Губернатор Одесской области считае, что в наше тяжёлое время было бы неправильным уничтожать вещи, которые могли б украсить жизнь детей из социально незащищённых семей.

«Это маленькая вещь, но в наше время, когда столько бедности, нужды, как можно просто взять и уничтожить их (велосипеды – ред.)? Мы все прекрасно знаем, что их бы не уничтожали, а продали на рынок, и кто-то эти деньги положил бы себе в карман. Мы посчитали, что это не правильно, поэтому мы раздадим их детям», — отметил Михаил Саакашвили.

«Отдаем детям первые 100 из 11 тысяч конфискованных велосипедов, которые должны были быть утилизированы. Мы опубликуем поименный список всех социально незащищенных детей, кому будут переданы несколько тысяч велосипедов бесплатно», — сообщил Михаил Саакашвили.

Перед передачей губернатор лично проехался на велосипеде.
13592611_1225981057432273_7225061370759309748_n

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>