В Одессе задержан автовор

Сотрудники Малиновского отдела полиции города Одессы изобличили 33-летнего мужчину, который «специализировался» на кражах из автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления национальной полиции в Одесской области.

Отмечается, что первой жертвой автовора стал житель Белгород-Днестровского района, который обратился к полицейским Малиновского отдела полиции с заявлением о том, что в ночное время неизвестный, продавив стекло передних дверей его автомобиля, выкрал два паяльника, шлифовальную машинку, два перфоратора и две тысячи гривен.

Не остался равнодушным злоумышленник и к прицепу жителя Беляевского района, который он заприметил ночью на одной из улиц Малиновского района.Трофеями на сей раз у преступника стали колеса с дисками и болтами. Сумма причиненного потерпевшему материального ущерба составила более полутора тысяч гривен.

У задержанного правонарушителя изъяты вещественные доказательства. После признательных показаний его отпустили под личные обязательства.

Досудебное расследование продолжается. А злоумышленнику светит за тайное хищение чужого имущества наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работы на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.