Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (2)

Одесская Юракадемия станет сотрудничать с болгарским Университетом национального и мирового хозяйства

Национальный университет «Одесская юридическая академия» заключил договор о сотрудничестве с болгарским Университетом национального и мирового хозяйства.

Об этом сообщил президент Юракадемии Сергей Кивалов у себя на «Фэйсбуке».

«Встретился с дочерью великолепного ученого, педагога, организатора и основателя криминалистической школы в Одессе и Харькове – Виктора Павловича Колмакова. Мы много говорили о его вкладе в юридическую науку, о том сколько он «вырастил» учеников, которые стали профессорами Национального университета «Одесская юридическая академия»! В дальнейшем также решили продолжить развитие современной правовой доктрины и заключили договор об установлении сотрудничества в научно-исследовательской деятельности между нашим Университетом и Университетом национального и мирового хозяйства, который находится в Республике Болгария», — написал он.

По словам С. Кивалова, данное сотрудничество станет полезным как для юриспруденции, так и для студентов, которым предоставится шанс пройти стажировку и получить бесценный опыт в соответствии международным стандартам.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>