Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

хатия

По факту массового отравления в Измаиле открыто уголовное производство

За нарушение санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений в Измаиле было открыто уголовное производство.

Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

По ее словам, люди продолжают обращаться к медикам за помощью.

«Измаильский отдел полиции поднят по тревоге. В городе на базе общеобразовательных школ дополнительно открываются пункты оказания первой медицинской помощи. Полицейские в составе мобильных групп, автопатрулей и пеших нарядов объезжают питейные заведения, рынки и места стихийной торговли, информируя, что, в связи с сложившимися обстоятельствами, торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и быстропортящимся товаром — запрещена.
Это временные меры, которые будут действовать до особенного распоряжения и установления очага заражения», — написала Х. Деканоидзе.

Напомним, что диагноз «кишечная инфекция» был поставлен 201 измаильчанину. Состояние здоровья всех больных — средней степени тяжести.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>