Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

опз

Не весь Одесский припортовый завод будет приватизирован

Отдельные объекты социальной сферы не будут приватизированы вместе с пакетом акций Одесского припортового завода, поскольку они не вошли в его уставной капитал.

Об этом информирует пресс-служба Фонда государственного имущества Украины.

Сообщается, что не включены в уставной капитал и не могут быть объектом приватизации общежитие, объекты гражданской обороны, инфраструктуры (автодороги, мелиоративные системы, инженерные сооружения причалов).

Так, к имуществу, которое не включено к уставной капитал и может быть отдельным объектом приватизации в дальнейшем включены физкультурно-спортивный комплекс, гостиница «Эллада», пристройка столовая (общежитие).

Среди объектов социальной сферы, которые включены в уставной капитал и будут приватизированы путем продажи пакета акций, который положен государству, определены дворец культуры «Дружба», физкультурно-спортивный клуб «Химик», лечебно-оздоровительный центр, объекты, построенные за средства ПАО «ОПЗ» (пансионат «Карпатские зори» и другие, включенные в уставной капитал).

Для справки. Фонд государственного имущества Украины назначил проведение аукциона по продаже государственного пакета акций Одесского припортового завода на 26 июля 2016 года.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>