етц

В Одессе состоится премьера спектакля «Мужчина. Женщина. Собака»

Одесситов и гостей города 20 июня в 19:00 приглашают в ЕКЦ Бейт-Гранд на премьеру спектакля «Мужчина. Собака. Женщина» одесского же театра «Двадцать Один».

Эта история о необычном треугольнике любви, комедия о кризисе среднего возраста, любви к животным и не только.

Режиссер Алексей Жила-Базель поставил спектакль по пьесе Альберта Герни «Сильвия», которая не так давно вызвала ажиотаж на Бродвее.

«Сегодня в театре зрителя зачастую исследуют, пытаются воспитывать, заискивают перед ним. Мы, со своей стороны, делали спектакль так, чтобы зрителю было хорошо. Понятно, легко и интересно. Так, чтобы он ушел от нас с хорошим настроением, теплотой, которой ему хватит надолго. Мы не пытались изменить кого-то, научить.

Да, мы хотим, чтобы люди смеялись и плакали. Когда они это делают – мир становится ярче, красочнее. Конечно же, придется немного подумать. Уже после спектакля – на нем вам будет не до этого. Например, о том, чего вы хотите по-настоящему. О том, что это такое – настоящее. И, да, если у вас вдруг имеется долгий опыт семейной жизни – вы получите от спектакля самое большое впечатление», – говорит режиссер Алексей Жила-Базель.

О спектакле «Мужчина. Собака. Женщина»:

У вас есть жена или муж? Уже кое-что. А при этом еще и работа? Вообще отлично. Дети? Возможно даже, что они уже выросли и способны сами застегнуть все пуговицы на своем костюмчике. Хлопот с ними меньше, но оплату колледжа и их летних лагерей никто не отменял.
А еще, может быть, у вас есть начальник на работе или ответственность перед подчиненным вам коллективом?
И так вышло, что вам каким-то образом исполнилось лет сорок, и вы отчего-то напрочь забыли о своих планах стать кумиром миллионов…
Похоже, ваша жизнь превратилась в истинное чудо. Разве можно желать чего-то еще? Пускай неопытные юнцы набивают себе шишки, не умея контролировать свои порывы. Но у вас то уже все замечательно, верно?
И вдруг, в череду этих восхитительных событий вторгается посторонний. И начинает вас отчаянно любить. Так как умеет. Преданно, страстно и совершенно безответственно.
Супруг, дети, начальник, работа или этот «кто-то»?
Конечно же…

О творческой группе:

Актеры, работающие в спектакле – опытные артисты:
Галина Мигуцкая, Лев Сикорских, Ольга Пантелеева, Ярослав Шиндер.

Уже три года они работают в театральных проектах. За пределами театра, у каждого в арсенале опыт работы в кино. Наших артистов отличает особая органичность, чувствительность и правда перед зрителям. А еще — много-много энергии и прекрасных идей, которыми ребята искренне готовы поделиться на сцене.

Режиссер Алексей Жила-Базель — ученик киевского известного режиссера Михаила Ильенко. Автор десятка спектаклей, которые мы выпустили на профессиональную сцену.

Вместе за три года театр сделал запоминающимися для зрителя такие проекты, как «Норд Ост» по пьесе современного немецкого драматурга Торстена Бухштайнера, чеховских «Чайку» и «Три сестры», эксцентричные, блестящие комедии: «Свободная пара», «Я…тебя, любимый» по Дарио Фо и «Лысая певица» по Йонеско, «В ожидании Годо» по Беккету, «Спящий пес» (по пьесе «Опасный поворот» Д.Пристли), «Служанки» (Ж.Жене), «Сволочи» («Ночь Гельвера» Ингмара Вилквиста).

Стоимость билетов — от 90 до 150 гривен.

Приобрести билеты можно здесь, а также здесь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>