784 Cropped

Cаакашвили провёл совещание и приём граждан в палатке

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили провёл совещание по вопросам реконструкции дороги Одесса — Рени и личный приём граждан в своём временном кабинете — палатке на 32-м километре этой дороги.

Об этом информирует пресс-служба ОГА.

Сообщается, что на совещании присутствовали заместитель председателя ОГА Соломия Бобровская, новоназначенный председатель Службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода и директор Департамента финансов облгосадминистрации Марина Зинченко.

В ходе совещания шла речь о финансовой дисциплине в отношении финансирования строительно-дорожных компаний, победивших в тендерах и развернувших работы на трассе.

«Мы должны понимать, что это стратегическая дорога для Украины и мы должны заставить перечислить деньги в явочном порядке. Если в течение следующих двух-трех недель денег не будет, дорога в этом году снова не будет завершена. И снова потом будет погода, бюрократия, опять будут впопыхах попадать какие-то «левые» фирмы, которые будут плохо выполнять эти работы», — категорически заявил Михаил Саакашвили.

Поскольку выделенных средств на весь объем ремонта дороги не хватает, губернатор области подчеркнул необходимость взаимодействия по этому вопросу с областным советом.

По завершению совещания председатель ОГА также провёл личный приём граждан.
790

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>