В Белгород-Днестровском обнаружен подпольный цех по изготовлению водочной продукции

508 бутылок различной ликеро-водочной продукции и 1240 литров спирта были обнаружены правоохранителями в подпольном цеху Белгород-Днестровского.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, помимо самих напитков, также были обнаружены и изъяты орудия для изготовления контрафактной продукции, пластиковые и жестяные крышки для бутылок с маркировкой в количестве 3150 штук, концентрат для изготовления коньяка в количестве 40 литров, пустые бутылки с этикетками известных производителей алкогольной продукции в количестве 6000 штук и этикетки с нанесенными на них товарными знаками.

PM807image006

«Лица организаторов причастных к незаконной деятельности установлены. Сведения о содеянном уголовное правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 227 (умышленное введение в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции) Уголовного кодекса Украины, санкция которой, предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», — сказано в сообщении.

PM505image007

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.