5-copy Cropped

9 июня антитрухановцы планируют акцию в Киеве, на Банковой

На 9 июня в Киеве, под зданием Администрации Президента запланирована «антитрухановская акция».

Сообщается, что о намерении провести протестную акцию заявили представители «антитрухановского майданчика» совместно с батальоном ОУН.

«Нам надоело! Большинство СМИ — проплаченные и замалчивают ситуацию. Одессу не слышит президент. Мы сражались на Банковой 1 декабря 2013 года. Мы возвращаемся на Банковую снова!» — написали «майдановцы» в соцсети Facebook. А представители организаций «правого» толка выдвинули требование — убрать нынешнего мэра Одессы Геннадия Труханова с его поста, в противном случае «патриоты» пообещали устроить «антирошеновский майдан» в Киеве.

Отмечается также, что автобус с сотней «антитрухановцев» неоднократно задерживался на пути к Киеву. Это подтверждает и представительница «Евромайдана», активистка Алина Подолянка. «Снова на трассе остановили мусора… Мы вышли из автобусов и перекрыли трассу… 100 человек – это сила!» — сообщила она.

Активистка Елена Кравченко отметила у себя на Facebook, что после такой меры «полиция стала сговорчивее»: «Едем дальше. Водители на временно перекрытой трассе отнеслись с пониманием. Интересовались, кто мы, откуда и чего требуем. Движемся в Киев, включив звук на «антитрухобусе».

Сообщается также, что на Банковую поддержать мэра Одессы пришли около 20 бойцов «Айдара», которые считают, что Труханов не сепаратист, не имеет российского паспорта, помогает бойцам со снаряжением в АТО.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>