Cropped image

Одесса: полицейский застрелился из-за семейных обстоятельств

Вечером 1 июня 27-летний участковый инспектор Киевского отдела полиции, старший лейтенант застрелился в собственной квартире.

Полицейский выстрелил себе в висок из травматического пистолета, сообщает издание Думская, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Пострадавший был госпитализирован, однако врачам не удалось его спасти.

Перед совершением самоубийства полицейский написал предсмертную записку, из которой ясно, что такой шаг его вынудили сделать семейные обстоятельства. Так, жена упрекала его в маленькой зарплате, грозилась развестись. Кроме того, в семье был маленький ребенок. При этом он собирался уволиться из полиции и писал несколько рапортов об увольнении, но начальство его не отпускало, находя для этого разные причины.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации ст. 120 УКУ (доведение до самоубийства).

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>