Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (35)

Коммунальщики застеклили окна в квартирах, пострадавших от взрыва на Посмитного

В конце прошлой недели сотрудники коммунального предприятия «ЖКС «Фонтанский» завершили работы по остеклению окон в квартирах, пострадавших в результате мощнейшего взрыва бытового газа по улице Посмитного.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

По данным ведомства, всего пострадало 16 квартир.

«Кроме того, на сегодняшний день завершены первоочередные работы по разбору завалов и укреплению межэтажных перекрытий подпорками в квартирах на ул. Посмитного, 20, где находился эпицентр взрыва. Специалисты готовят проектную документацию, после чего начнутся работы по восстановлению разрушенных взрывом квартир», — сказано в сообщении.

Напомним, что 23 мая в доме на Посмитного, 20 прогремел взрыв бытового газа. Ударной волной полностью разрушены 8 квартир, выбиты окна в парадных дома и разрушено 2 балкона. Также в результате взрыва ударной волной выбиты стекла в соседних домах по ул. Посмитного, 25 и 33. Кроме того, пострадало помещение салона красоты, расположенное на 1-ом этаже дома, и 2 автомобиля, припаркованные во дворе. В результате взрыва погибло двое людей, четверо были госпитализированы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>