Одесситы просят Порошенко не переименовывать улицы

На сайте Президента появилась электронная петиция от одесситки с просьбой не переименовывать улицы города.

В частности, женщина в лице всех одесситов возмущена возможным переименованием проспекта Маршала Жукова в проспект Небесной сотни и ряда других улиц.

QIP Shot - Screen 044

«Я Гура Светлана Александровна.
Уважаемый Президент!
Одесса против переименования улиц в нашем городе!Так, проспект Маршала Жукова станет проспектом Небесной Сотни… Одесситы возмущены этим.Много других улиц тоже переименовали : Терешковой, Днепропетровская дорога и многие другие!!!Одесса хочет жить на прежних улицах с прежними названиями!», — написала одесситка Президенту.

Напомним, что 19 мая губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подписал документ о переименовании более, чем 50 улиц города. Однако, спустя некоторое время на сайте ОГА опровергли данную информацию, сообщив, что данный документ является всего лишь законопроектом.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. Aleks

    Закон о декоммунизации (его реализация стоит Украине 5-7 млрд.грн. http://hyser.com.ua/politics/kakuyu-cenu-zaplatit-ukraina-za-dekommunizaciyu-79394) фактически трансформинуется в ОУНизацию и подтверждает пропаганду Кремля, утверждающей, что в Украине у власти бандеровцы. Кто стреляет в прошлое из пистолета, получает в ответ из будущего выстрел из пушки (см. жертвы в АТО).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.