Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (24)

Одесские полицейские нашли похищенного младенца

32-летний мужчина обратился в полицию с заявлением об исчезновении своей 9-месячной дочери.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского РО полиции.

По данным ведомства, вернувшись домой, мужчина обнаружил свою сожительницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе возникшей ссоры, женщина собрала вещи и ушла. Перед тем, как пойти ее искать, мужчина позвонил малознакомой приятельнице сожительницы и попросил ту посидеть с ребенком, а вернувшись, не застал в квартире ни ее, ни девочку.

«Полицейские начали поиски ребенка. Чтобы установить личность «похитительницы», в течение нескольких часов они опрашивали всех, кто мог предоставить о ней хоть какую-то информацию. В конце концов, было выяснено, что в последнее время женщину часто видели в компании одного и того же молодого человека. Утром правоохранители установили его личность и место жительства. Дома у мужчины они обнаружили разыскиваемых женщину с ребенком. На вопрос полицейских, зачем она забрала младенца, женщина ответила, что ей нужно было срочно отлучиться, а оставить девочку одну она не могла», — сказано в сообщении.

В ходе осмотра медиками, у младенца диагностировали воспаление легких, в связи с чем девочку вместе с матерью госпитализировали. Однако сведения, собранные правоохранители о женщине, вряд ли позволят ей забрать ребенка из медицинского учреждения.

«Оказалось, что 28-летняя мать не уделяет должного внимания малолетней дочери, рассказывает и.о. начальника Суворовского отдела полиции Сергей Иващенко. — Девочка растет в антисанитарных условиях. Кроме того, ребенок до сих пор не зарегистрирован и не имеет никаких документов, хотя ему уже исполнилось девять месяцев. Сама же мать злоупотребляет алкоголем, ведет аморальный образ жизни и неоднократно привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>