Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (14)

Главный свидетель по делу 2 мая допрошен и… госпитализирован

19 мая в Малиновском районном суде г.Одесса продолжен допрос главного свидетеля обвинения Александра Посмиченко, которому впоследствии в зале суда стало плохо с самочувствием.

Как сообщает Таймер, Александр Посмиченко стал давать показания в отношении обвиняемых, находящихся на свободе. По именам и фамилиям главный свидетель не мог назвать никого, однако, он опознал нескольких, которых, по его словам, знал с Куликова поля. В частности, Посмиченко показал пальцем на Алёшина, Гулия, Ильиницкого и Суханова. У некоторых из них, как сказал Посмиченко, были пистолеты, ножи, электрошокеры. Но кто из них что применял — главный свидетель сказать не мог — » не видел».

Представитель стороны защиты отметил, что на предыдущих заседаниях Посмиченко смог опознать лишь одного из обвиняемых, не находящихся под стражей, а сегодня опознаёт ещё нескольких, которых в прошлый раз опознать не смог. Он попросил Посмиченко указать на тех, кого он ещё может впоследствии опознать. Но после продолжительного раздумья ответить на этот вопрос главный свидетель не смог, сказав, что никого из обвиняемых он больше не узнаёт.

После перерыва в судебном заседании Посмиченко заявил о плохом самочувствии и попросил перенести заседание. Судьи вызвали «скорую» для установления состояния здоровья, однако после осмотра врачи госпитализировали Посмиченко.
glavnogo_svidetelya_obvineniya_po_delu_2_maya_uvezla_iz_zala_suda_skoraya_8096

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>