Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

НОЖ_УБИЙЦА Cropped

В Белгород-Днестровском задержан убийца своей сожительницы

Правоохранители Белгород-Днестровского отдела полиции задержали 48-летнего жителя города, который убил свою сожительницу.

Об этом 18 мая сообщает Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области.

Комментируя подробности, полицейские сообщают, что преступник ударил ножом в грудь свою 42-летнюю сожительницу в её квартире на улице Победы, от чего женщина скончалась. Сам мужчина скрылся.

Проведенными сотрудниками полиции мероприятиями было установлено, что в последнее время женщина, нигде не работавшая и злоупотреблявшая спиртным, сожительствовала с 48-летним мужчиной, также безработным, неоднократно попадавшим в поле зрения правоохранителей и имевшим несколько судимостей за совершение краж и грабежей.

Во время последней их встречи между сожителями возникла пьяная ссора, закончившаяся убийством.

Как сообщают в отделе полиции, мужчину задержали в тот же день по месту жительства, где он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и поместили в изолятор временного содержания. Придя в себя, преступник признался в содеянном.

Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
завантаження
завантаження (1)

Фото npu.gov.ua

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>