_Cup_FIFA_World_Cup_2014_in_Brazil_078477_ Cropped

Гончаренко: Исключить Российский футбольный союз из состава членов Международной федерации футбола

Председатель Одесской областной организации Блока Порошенко, народный депутат Украины Алексей Гончаренко инициирует от имени Верховной Рады Украины обращение к исполкому Международной федерации футбола об отмене Чемпионата мира по футболу в России.

Об этом нардеп сообщил в своём блоге на «Украинской правде».

По словам Гончаренко, он подготовил соответствующий проект обращения к исполнительному комитету Международной федерации футбола и зарегистрировал в Верховной Раде. Данный документ также предлагает конгрессу футбольной федерации исключить из её состава Российский футбольный союз.

В проекте документа, в частности, выдвигается призыв к Исполкому МФФ предложить Генеральному секретарю МФФ включить в порядок дня очередного конгресса МФФ, который состоится в 2017 году, такие вопросы, как исключить Российский футбольный союз из состава членов МФФ и пересмотреть решения конгресса МФФ о проведении финальной части 21-го чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>