Cropped image (99)

ФИГАРО-Кейтеринг презентовала новую коллекцию P.R.A.D.A. picnic в Одессе

26 апреля в уютном одесском дворике Дома Фигаро на Ришельевской состоялась презентация нового формата для летнего сезона мероприятий от ресторана выездного обслуживания ФИГАРО-Кейтеринг.

Всем известно, что успех и привлекательность любой услуги кроется в мелочах. Компании ФИГАРО-Кейтеринг во главе с основателем и идейным вдохновителем Александром Котолупом на протяжении многих лет удается мгновенно располагать к себе клиента своим отношением к делу и основательным подходом к каждому проекту. Презентация новой коллекции Spring|Summer 2016 «P.R.A.D.A. picnic» не стала исключением. С первых минут были заметны те самые уникальные детали, которые мгновенно стали фаворитами летнего сезона 2016: стильные деревянные лукошки, заменяющие подносы, низкий стол на подиуме из живой травы, садовые каменные вазы с цветочными композициями из орхидей, амариллиса и ароматной сирени, черно-белая геометрия в оформлении текстиля смотрелась очень по-французски.

Пикник может быть элегантным, а элегантность может быть комфортной – основной посыл новой коллекции «P.R.A.D.A. picnic», эту идею сразу же подхватили гости мероприятия. Именно они стали первыми, кому посчастливилось испробовать новый формат рассадки, продегустировать позиции меню, которые разрабатывались специалистами ФИГАРО-Кейтеринг с учетом особенностей летних мероприятий и последних модных тенденций. Гости наслаждались ярким и незаменимым для жарких вечеров коктейлем замороженный сок в пьяном шампанском «Ледник Маргари» который придавал неповторимую ягодную свежесть с пьянящей нотой игристого.

unspecified

j

o

unspecified

Черно-белая геометрия, флористика в каменных вазах, изысканные летние закуски, простая и красивая подача блюд, P.R.A.D.A — повара, безупречный обслуживающий персонал, люди-бутоны и Венера с черной магнолией – все это элементы нового формата выездных мероприятий.

На презентации команда профессионалов ФИГАРО-Кейтеринг подтвердила свою готовность к летнему сезону и с нетерпением ждет возможности наполнить мероприятия своих клиентов позициями меню и оформлением из новой коллекции «P.R.A.D.A picnic».

Каждый имеет возможность выбрать для своего мероприятия подходящее наполнение P.R.A.D.A picnic LIGHT — для более легкого мероприятия с минимальным декором или P.R.A.D.A picnic FULL — чтоб в полной мере ощутить изысканность и комфорт летнего пикника.

unspecifiedh

unspecifiedk

unspecifiedlll

ФИГАРО-Кейтеринг ОДЕССА
УЛ. РИШЕЛЬЕВСКАЯ 45
(048)783-02-92; (067) 656 09 13
www.figaro.ua
www.facebook.com/Figaro.Catering
info@figaro.ua

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>