Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

384686736 Cropped

В Одессе задержаны отец и сын, перевозящие оружие и наркотики

Патрулируя улицы Суворовского района Одессы, полицейские остановили белый «Мерседес», который ехал с выключенными фарами.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, в салоне находились отец и сын. В ходе осмотра автомобиля через стекло между передними сиденьями полицейскими был замечен предмет, похожий на пистолет в кобуре. О данном факте было немедленно сообщено дежурному Суворовского отдела полиции, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

«В присутствии двоих понятых в салоне автомобиля правоохранители обнаружили травматический пистолет «Форт 12Р» для отстрела резиновыми пулями калибра 9 мм, магазин с 9 патронами, снаряженными резиновыми пулями, кобуру, пластиковую капсулу и полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета, а также чистый бланк разрешения на право хранения и ношения оружия, служебное удостоверение работника антикоррупционного комитета на имя старшего из мужчин, которое действовало до 15.02.2011 года, два кастета черного цвета и два металлических ножа», — сказано в сообщении.

Предметы были изъяты, а правонарушители доставлены в отделение полиции. На данный момент решается вопрос об избрании для них меры пресечения. Расследование продолжается.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>