В Одессе задержана группа лиц, причастных к совершению особо тяжких преступлений

Четверо одесситов были задержаны правоохранителями за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 189 (вымогательство), ч.4 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, а также ряда других преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных на территории Одессы на протяжении прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, в ходе досудебного расследования работники Следственного управления, Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и Департамента уголовного розыска МВД Украины провели обыски по местам проживания и в транспортных средствах подозреваемых. В результате были задержаны четверо мужчин в возрасте 23,25, 38 и 42 лет: двое — по местам проживания и двое — возле кафе.

PM67image004

PM545image001

«Во время обысков у одного из фигурантов был изъят пистолет «Форт», зарегистрированный на его имя, а также золото, происхождение которого сейчас проверяется. Также проверяется причастность мужчин к вымогательству денег с частного предпринимателя.В ходе расследования вина подозреваемых в инкриминируемых им преступлениях была полностью доказана», — сказано в сообщении.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.