Котовский район: родственники убили мужчину на Пасху

59-летний житель села Федоровка Котовского района скончался от ударов железным прутом, которые нанес ему зять.

Об этом сообщает пресс-служба Котовского ОП ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, тело погибшего было обнаружено под мостом неподалеку от села Федоровка, где мужчина любил «отдыхать» после употребления спиртных напитков.

«Родственники погибшего утверждали, что вечером на Пасху двое незнакомцев силой забрали его из дома и увели в неизвестном направлении. Однако они путались в показаниях, что указывало на их неискренность. Следователь тщательно осмотрел домовладение и обнаружил пятна бурого цвета на полу и металлический прут с аналогичными следами», — сказано в сообщении.

Позже родственники признались: умерший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обзывал непристойными словами свою падчерицу, а ее нетрезвый муж набросился на тестя и, вместе с товарищем, начал его бить. Затем один из нападавших схватил железный прут и нанес ним несколько ударов по противнику, после чего тот перестал сопротивляться, а через некоторое время умер. Уже мертвое тело родственники перенесли к мосту, чтобы случайные прохожие думали, что он сам упал с моста и разбился.

Сейчас одному из злоумышленников, 21-летнему зятю потерпевшего, сообщено о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.