Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

KONOPLYA Cropped

Одесская область: полицейские обнаружили у женщины посевы конопли

53-летняя жительница села Шабо выращивала у себя на приусадебном участке 47 кустов конопли.

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ОП ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, наркотические средства, а также устройство для их употребления были обнаружены полицейскими в ходе санкционированного обыска. Изъятые растения и устройство направлено на экспертизу в НИЭКЦ.

«В ходе проверки установлено, что выращиванием конопли занимался ее муж. Он тщательно обрабатывал каждое растение, а с помощью специальных лунок осуществлял полив. Но объяснить, с какой целью выращивал наркосодержащие растения, мужчина не смог», — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Сергей Чолпан.

За незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли, действующее законодательство предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти необлагаемых налогом минимумов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>