В Белгород-Днестровском задержан молодой рецидивист

26-летний житель Измаильского района был задержан в Белгород-Днестровском за то, что средь бела дня совершил нападение на пожилую женщину и завладел ее золотой цепочкой.

Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ОП ГУНП в Одесской области.

По данным ведомства, потерпевшая обратилась в полицию с сообщением о том, что ее ограбили. Прибывшим на место происшествия оперативникам женщина рассказала, что возле подъезда ее дома к ней подошел молодой мужчина и под предлогом того, что ему необходимо найти своего знакомого, вошел в вышеуказанный подъезд. Там он сорвал с шеи женщины золотое украшение, но та не растерялась и начала звать на помощь. Вор разорвал пополам цепочку и, испугавшись, убежал.

«Заметив на шее женщины золотую цепочку с иконкой, он решил завладеть имуществом. Осознавая противоправность своих действий, мужчина подошел к потерпевшей со спины, повалил последнюю на землю и путем рывка сорвал с ее шеи украшение. Благодаря профессиональным и оперативным действиям сотрудников уголовного розыска злоумышленника задержали. Им оказался 26-летний житель Измаильского района, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Мужчина свою вину признал и дал признательные показания», — сказано в сообщении.

Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.